Llamadas a número 807 inútiles

O. P.

A: Caixa Limited

16/04/2020

Buenos días,Llamé varios veces a vuestro número 807.477.382 tras una solicitud de préstamo y sms de pre-authorization recibido.Varias veces perqué después de hablar con vuestros operadores las llamadas se colgaban y tenía que empezar de cero el proceso (preguntas sobre identidad, datos laborales, ...).La suma de mis facturas de móvil por llamar a número no incluido dentro de mi tarificación es de 177,03€. (98,74€ + 39,45€ + 38,84€).Eso ocurrió sobre facturas de Vodafone de septiembre 2019, noviembre 2019 y enero 2020.El 27 de marzo 2020, recibí otro sms diciendo que mi préstamo sigue vigente y que tengo que llamar al dicho número.En necesita de una financiación, decidió llamar otra vez al 807.477.382. Después de hablar con un operador la llamada se colgaba y tenía que volver a llamar.Ojalá está persona por fin de da un número de referencia (N01458001V5) y me pidió de mandar documentos por mail.Mandé eso el 1 de abril 2020 y aún por primera parte estoy si noticias de vuestro servicio (préstamo aprobado/denegado?) y se reflejará en mi próxima factura de móvil el coste de estas 2 llamadas.Decir también que fui a mi oficina de La Caixa para hablar con mi gestor de esta situación y que ella Nome puede dar ningún tipo de respuesta.Por estos motivos pidió el rembolso de los gastos de llamadas, a saber de momento 177,03 euros y pediré el mes que viene también el rembolso de las llamadas del 1 de abril que se reflejarán en mi próxima factura de Vodafone.Atentamente,Petre Olivier

Caixa Limited

A: O. P.