Llamada Fraudulenta

P. P.

A: LUZSERV

07/09/2024

Tras recibir una llamada de la empresa LUZSERV - el día 6 de Septiembre a las 19.15 se presenta un trabajador suyo como comercializador de Iberdrola(suplantación de indentidad) dice que he de confirmar una serie de datos para ponerme al día con que ustedes eran la comercializadora de energía de Iberdrola. Tiene todos mis datos personales pero me hace confirmarlos incluido mi numero de cuenta y CUP de GAS y ELECTRICIDAD. Tras este paso se me envía un SMS a mi número de telefóno móvil Cliente - se genera un código - y acto seguido firmo documento digital para protección de datos. Por último recio la llamada en mi móvil pidiendóme mis datos bancaros a los cúales me niego,porque si ustedes fueran Iberdrola como los iban a tener??lEs un engaño Me pongo en contacto con ustedes para SOLICITAR: que me den de baja en cualquiera de los ficheros/base de datos con lo que trabajen en interés propio o de terceros, eliminando cualquier dato relevante de mi persona: Nombre y apellidos, DNI , dirección, datos bancarios , teléfono, compañía de gas o electricidad contratada por mi persona, etc. de acuerdo con lo establecido con la ley de Protección de Datos vigente en España y Europa. Igualmente solicito que en adelante NO me contacten con fines comerciales ni otros cualquiera que estimen de interés propio de acuerdo con lo establecido por la normativa Europea vigente al respecto. En caso contrario les denunciaré ante la OCU y La Agencia Española de Protección de Datos por incumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD) Reitero, solicito que: Eliminen TODOS mis datos PEROSNALES de las bases de datos de LUZSERV, eliminando mis datos como cliente y de CONSULTORES BARRIANO S.A.S

LUZSERV

A: P. P.

09/09/2024

Buenas tardes,Debido a que no nos facilita sus datos personales completos (nombre y apellidos, DNI y teléfono) no podemos realizar su consulta.Quedamos a la espera.Un saludo.El 07/09/2024 a las 0:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌