buenas tardes, la numeración que indica no pertenece a nuestra empresa. Nosotros llamamos exclusivamente a bases de datos con consentimientoexpreso y cruzando nuestras bases con aDigital, y sólo llamamos de numeración fija de la cual somos propietarios. Tampoco vendemos Jazztel.
¿Se trata de algún un error??
saludos
Miguel Soliveres
Director General+34 965 27 77 77+34 609 510 502www.gruposolivesa.comEdificio Alcoy Plaza - Avda Juan Gil Albert, 1 - 7º, 1
03804 Alcoy, AlicanteLa información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde SOLIVESA MASTER FRANCHISE S.L, VESALEADS S.L o SOLVESA INVERSIONES S.L es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos son tratados por una o varias de las empresas citadas anteriormente y que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, derecho al olvido, portabilidad o limitación, etc., ante cualquiera de estas empresas, en la dirección AV/ JUAN GIL ALBERT, 1, PLANTA 7ª, 03804, ALCOY (ALICANTE). Si desea recibir más información sobre nuestra política de protección de datos o sobre sus derechos en protección de datos puede solicitarla en la siguiente dirección de correo electrónico:RGPD@GRUPOSOLIVESA.COM.
Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.
El jue, 2 ene 2025 a las 19:15,
reclamar@ocu.org escribió: