Estimada Serprogesa, o cooperativa cerasus rivas o grupo prometeo o anida, en fin todos los que estáis metidos en el proyecto.Como bien me pones en las narices el documento que firmamos y que presuntamente os exonera de culpas, habría que verlo, pero no moralmente y yo también tengo papeles para el futuro.Habéis demostrado mala fe y engaño, pues si la hipoteca la firmo buena parte de los cooperativistas, fue por vuestro indicación previa de que los suministros estarían en un plazo de 10 días máximo, me imagino que todo ha sido por ahorraros un dinero, pero habéis causado otros perjuicios y más sabiendo que el ayuntamiento de Rivas también esta implicado en este problema.Dar viviendas con una licencia de primera ocupación vinculada, a unas condiciones, no se si es legal pero se ha hecho y vosotros la habéis incumplido, la no instalación de todos los elementos necesarios para el suministro, no el alta, aunque pueda que no os corresponda, no es de recibo para nadie que se dedique a cualquier profesión que implica la terminación de un trabajo y menos por perder un dinero que quizás hubiera aceptado pagar yo, sabiendo que todo pudiera estar en orden.Habéis mantenido a familias que no tenían otra opción, mas que entrar a vivir ya, en condiciones de obra y encima reclamando el gasto que ha conllevado y a otras que no han podido entrar, aun.Y ya que esto lo lee mas gente, indico mas pifias de vuestra constructora que por cuatro euros habrían dado satisfacción a todos y no recelo innecesario:- Falta un pulsador de salida en las cuatro puertas, se tiene que acompañar a las visitas hasta la puerta de la calle para que pueda salir.- Interruptor horario o crepuscular, para el alumbrado nocturno, (no se si existe) hasta ahora lo enciende el vigilante.- Buzones exteriores, mínimos y legales claro, expuestos al gamberro y a las inclemencias, ni un tejadillo habéis puesto, consecuencia cuando llueve se moja el interior, sobre todo si hay papel (publicidad sobre todo) asomando que mete el agua a dentro.- Zona de niños sin valla de protección hacia la piscina, como creyendo que los niños no escalan nunca.- Números de indicación de portal inexistentes, nada mas que en un papel y si te acercas a mirar.- Concentración de contadores inteligentes pegados a la vivienda, a 3 metros de los dormitorios.- Habéis dado un manual de mantenimiento de la casa ¿y el de la comunidad?. Ademas lo habeis entregado en soporte informático y sin embargo otros documentos (prácticamente las mismas paginas a imprimir) que da igual que estén en soporte informático porque no se leen nada mas que la primera vez, en papel, cutre total. Mucha carpeta pero vacía.¡Enhorabuena! si las casas muy bien, aunque depende los fallos encontrados claro, pero el entorno pasmoso. Todo legal.