Libro de reclamaciones

Iniciar una reclamación

P. L.

A: May Altafulla Beach Boutique

29/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 06 de julio que ejercieron de una forma infundada su derecho de admisión y obligándonos a abandonar el hotel haciéndonos nuestras respectivas maletas, prohibiéndonos el paso a nuestra habitación y obligándonos a abandonar el hotel con la policia presente, se negaron a darnos el libro de reclamaciones cuando ustedes saben por ley que es obligatorio. SOLICITO tener acceso a dicho libro de reclamaciones para poder reclamar mi desacuerdo con todo mi derecho como consumidor Sin otro particular, Pedro Lafuente.

May Altafulla Beach Boutique

A: P. L.

30/07/2024

Bon dia, facilitem el link per descarregar el full de reclamacions, un cop el Sr. Lafuente l’ hagi omplert ens el pot fer arribar i el segellarem des del nostre establiment. Link full de reclamacions: s:aplicacio.consum.gencat.cat/doc/doc_59629304_1.pdfEl nostre establiment es va acollir a fer us del dret d’admissió per desordres i insults al nostre personal per part del client, en el desallotjament hi van intervenir els Mossos d’ Esquadra. Atentament, Maria Borras [Responsable de ReservesBooking Manager] May Altafulla Beach Boutique Hotel **** Camí del Prat 58-60 43893 – Altafulla (Tarragona) Costa Daurada – SPAIN T – 977 651 155 info@mayboutiquehotel.com www.mayboutiquehotel.com/ AVÍS LEGALAVISO LEGALLEGAL DISCLAIMERQ Abans d’imprimir aquest missatge, assegura’t que calgui fer-ho. La protecció del medi ambient també és a les teves mans. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 29 de julio de 2024 14:15Para: Info May Boutique Hotel info@mayboutiquehotel.comAsunto: Libro de reclamaciones‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌