LEVANTAMIENTO RESERVA DOMINIO

Pepper Advantage Spain

Iniciar una reclamación

14/08/2024

Han transcurrido DOS MESES desde que solicité el levantamiento de reserva de dominio ( vehículo 3739CXX) y no he recibido el documento por correo postal como procede, dos meses es el plazo máximo establecido por ustedes, según me informasteis vía mail y telefónica, y contábamos con ello. He contactado hoy día 14/08/2024 telefónicamente y sólo me indican que sigue en trámite, sin más explicación. Ustedes deben de cumplir los plazos máximo establecidos por vosotros mismos y, si existe un problema que impida cumplirlo (como sobrecarga de trabajo, personal de vacaciones etc), indicar cuanto tiempo supone. Es su trabajo y es su responsabilidad ejercerlo con efectividad, diligencia, competencia y seriedad. Solicito me informen del estado en que se encuentra el trámite, necesitamos YA la documentación, PUES ES IMPRESCINDIBLE para cerrar la venta del coche, no se puede demorar más esta gestión. Quedo a espera me informen y me remitan URGENTEMENTE el documento que certifica que el préstamo de GENERAL ELECTRIC CAPITAL se liquido hace 20 años sin levantar la reserva de dominio del vehículo, impidiéndonos este retraso su venta inmediata. Gracias

20/08/2024

Buenos dias

21/08/2024

Buenos días, ha transcurrido ya una semana desde la notificación de la reclamación a través de OCU sin respuesta alguna por parte de su empresa. Tampoco atienden al teléfono la extensión para "levantamiento de reservas de dominio" pues tras mucha espera te indican deje un mensaje en contestador. Las otras extensiones si están disponibles para atención personal, pero no para atender asuntos de "levantamiento de reservas de dominio". Habiendo ya trascurridos más de dos meses desde la solicitud de la documentación que justifique que se el crédito esta liquidado para poder proceder al levantamiento de reserva de dominio, solicitado por la DGT para hacer efectiva la compraventa del vehículo. Esta documentación no debería demorarse más allá de 2 a 4 semanas. El retraso y la imposible comunicación efectiva con la financiera esta ocasionando daños y perjuicios económicos a todas las partes implicadas ( vendedor, comprador y gestor de venta ) por lo que, si se demora más días, nos veremos obligados a reclamarles una compensación por los daños y perjuicios económicos que nos esta ocasionando el que no estén haciendo su trabajo, tan sencillo como atendernos ( por mail o teléfono ) y enviarnos por vía postal la carta de liquidación del crédito.

26/08/2024

Buenas tardes, sigo sin contestación formal por teléfono o mail; no obstante, he conseguido que me pasen la llamada al teléfono de atención al cliente. Me informan que el plazo máximo no son dos meses, sino que esperan dos meses tras la solicitud por protocolo de empresa y, una vez transcurridos, tramitan y envía la documentación para el levantamiento de reserva de dominio, ya que no son la propia financiera, si no empresa gestora intermediaria. Por ese motivo no pueden resolver el tramite en 2-4 semanas, plazo habitual en las entidades financieras para este tramite. Me indican que mañana martes 27 proceden al envío de la documentación. Si así resulta, quedamos a la espera de la recepción, que se estima para final de esta semana. Saludos

Pepper Advantage Spain

A: J. C.

03/09/2024

Su referencia: @@REF_ID@060d557bbf018bf2a3@REF_ID@@Estimado Don JUAN AURELIO CABRERA MAGDALENO,Con relación a su escrito de reclamación recibido en Pepper Spanish Servicing S.L.U., le comunicamos lo siguiente: En primer lugar, queremos trasladar al Cliente nuestras disculpas si alguna de las gestiones realizadas por nuestra entidad no ha sido de su agrado, así como las molestias que éste hecho le haya podido ocasionar. Le informamos que nos hemos puesto en contacto con el departamento competente y una vez trasladado el contenido de su escrito, nos indican que se procedió con el levantamiento de la reserva de dominio y se remitió la carta el pasado 22/08/2024 por correo postal a la siguiente dirección:JUAN AURELIO CABRERA MAGDALENO C/ÁNGEL SERRADILLA, 16, 1ºB21007 HUELVAQuedamos a su disposición de cualquier aclaración que pudiera precisar.Atentamente,Tamara CirreClaims departament Tlf: +34919154010 e:reclamaciones.legal@pepperservicing.espepper-advantage.comPepper Advantage SpainCalle de Albasanz 15, Edificio B, Planta 128037 Madrid