Han transcurrido DOS MESES desde que solicité el levantamiento de reserva de dominio ( vehículo 3739CXX) y no he recibido el documento por correo postal como procede, dos meses es el plazo máximo establecido por ustedes, según me informasteis vía mail y telefónica, y contábamos con ello.
He contactado hoy día 14/08/2024 telefónicamente y sólo me indican que sigue en trámite, sin más explicación. Ustedes deben de cumplir los plazos máximo establecidos por vosotros mismos y, si existe un problema que impida cumplirlo (como sobrecarga de trabajo, personal de vacaciones etc), indicar cuanto tiempo supone. Es su trabajo y es su responsabilidad ejercerlo con efectividad, diligencia, competencia y seriedad.
Solicito me informen del estado en que se encuentra el trámite, necesitamos YA la documentación, PUES ES IMPRESCINDIBLE para cerrar la venta del coche, no se puede demorar más esta gestión.
Quedo a espera me informen y me remitan URGENTEMENTE el documento que certifica que el préstamo de GENERAL ELECTRIC CAPITAL se liquido hace 20 años sin levantar la reserva de dominio del vehículo, impidiéndonos este retraso su venta inmediata.
Gracias