LECTURAS ERRÓNEAS

A. C.

A: Ullastres

24/01/2016

Llevo UN AÑO esperando que hagáis bien las lecturas de luz de mi piso. Doy la lectura escribiendola en el papel como todo el mundo y sin embargo sigo teniendo problemas. Os adjunto el papel que llevo UN AÑO grapando a la hoja que dais para aportar la lectura: Queridos usuarios de Ullastres lecturas, Mi nombre es Carolina Rangel Falcon, con código CUPS ES0031405449805001ZC0F, Y dirección de Suministro Calle Maurici Serrahima 19 bajos SEGUNDA,, Barcelona, CP: 08012. Me dirijo a ustedes de manera escrita porque mes tras mes me apuntan la lectura de mi vecino (bajos) o me hacen una estimada, o simplemente se la inventan, y esto me ha causado múltiples problemas con Endesa distribución, Gas natural hasta que investigando he llegado a la conclusión que aquí los unicos que no saben hacer su trabajo, son ustedes. Además de que no comprendo la razón JAMÁS son capaces de poner una hoja de lectura en mi puerta que ES INDEPENDIENTE A LA ESCALERA DE MI VECINO 19 BAJOS, y por ello me veo obligada a poner mi lectura mes tras mes en el papel de mi vecino junto con esta carta adjunta. La verdad donde apuntarla me es indiferente, sin embargo la lectura la doy por internet, llamo por teléfono y la apunto en el papel que proporcionáis (todo el mismo día y aproximadamente a la misma hora) e incluso así (aun no comprendo la razón) se da prioridad a una supuesta lectura real que aportáis vosotros (hecho imposible puesto que trabajo mucho y el contador se encuentra DENTRO de mi domicilio), o incluso apuntandola en el papel, dais la estimada. Una vez explicada toda la situación, solicito que hagáis lo que sea pertinente para que dicho error no vuelva a cometerse JAMÁS (ya que en tal caso me veré obligada en base a mi desesperación, de tomar medidas legales). Dicho esto, puesto que este mes aún no habéis puesto el papel para apuntar la lectura (probablemente la de mi vecino una vez mas) me dispongo a daros mi lectura REAL con la esperanza de que se me facture correctamente. LECTURA REAL: xxxx FECHA: xxxxxNÚMERO DE SERIE DE MI CONTADOR: 201234367 GRACIAS POR SU ATENCIÓN Y ESPERO UNA RESPUESTA PRONTO. Tras colgar este papel, y con perdón por la expresión, para tontos, así al parecer dejásteis de cometer errores. Sin embargo TRAS UN AÑO, que he decidido dejar de trataros como INCOMPETENTES, llevo dos facturas que simplemente he apuntado la lectura en el papel y, efectivamente, dos facturas QUE ME HACEIS LA LECTURA ESTIMADA. EXIJO que rectifiqueis la lectura real con endesa o con quien tenga que ser, y que JAMAS vuelva a ocurrir.