Hola, el 12/05/2025 realicé una compra de una cocina en Ikea, pedido 1518935055 con electrodomésticos entre los que se encuentra el lavavajillas ostveda.
El lavavajillas ha empezado a dar fallos a los 8 meses de uso. En el mes de abril deja de funcionar procediendo a llamar al servicio técnico de ikea.
Ikea me remite a Haier y Haier a un servicio técnico de Alicante. El reparador no sabe que le pasa, dando un error No Water. Aun así cambia el tubo que tarda 3 semanas en llegar, con el correspondiente trastorno en mi casa.
El tubo no funciona y el error aparece a los pocos días. Ikea se lava las manos. Haier vuelve a llamar al técnico que vuelve a pedir otro tubo que pone el 6 de junio. El error sigue y no me dan solución.
Si Haier no indica a Ikea que lo cambien, Ikea no quiere saber nada, desde abril no tengo lavavajillas que se supone que está en garantia y no lo quieren cambiar.
Navegando en internet puedo ver qué no soy la única con este error y que a nadie le dan solución más que marearle con distintos técnicos que no hacen más que alargar los plazos no sabiendo que le pasa. Solicito la devolución del dinero o reposición