Realicé una compra de entradas para el concierto de Estopa en Sevilla en diciembre de 2023, y mis entradas eran en el sector Pista A. Por desgracia, me equivoqué a la hora de escribir mi email, por lo que tuve que contactar con Seetickets para poder recuperar mis entradas. Tuve que mandar numerosos emails hasta que me respondieron, y su teléfono de soporte siempre está comunicando. O sea, inactivo. Pues bien, finalmente conseguí mis entradas, pero mi sorpresa ha sido que yo compré entradas en Pista A y ellos me han mandado entradas de Tribuna de Preferencia (localización en la que jamás compré mis entradas). Me consta, por otros clientes, que han cambiado entradas de Grada por entradas de pista A. Al haber hecho eso, ahora soy yo la que no tiene sus entradas en Pista A, las que compré junto con mis amigos, sino que me han mandado a la Tribuna. Ni loca compraría entradas en la grada. Llevo toda la tarde mandándoles emails para que reviertan está situación y me den mis entradas en Pista A, pero no me contestan a los emails y, por supuesto, ni su teléfono ni su chatbot funcionan. Exijo que me den las mismas entradas que compré: dos entradas en Pista A. Increíble la chapuza que me han hecho.