Lapida en mal estado

Iniciar una reclamación

E. M.

A: LAPIDAS Y MARMOLES ALBERT

14/12/2021

Muy distinguidos señores míosMuy distinguidos señores míosPor la presente me pongo en contacto con ustedes solicitando su ayuda porque estoy disconforme con un servicio que se ha pagado y no esta correctamente llevado como es la fabricación y colocación de la lápida funeraria en el camposanto de Gandía por parte de las empresas mencionadas en la parte superior.Tal y como les menciono nos pusimos en contacto con dicha empresa (lapidas y mármoles Albert de Xàtiva) por medio de una tercera persona que nos la recomendó. A pesar de que esta empresa está situada en Xàtiva, nos mencionaron tanto la empresa como el intermediario que esta empresa (Lapidas y Mármoles Albert) llevaba a cabo trabajos en la Safor (concretamente días antes había realizado un servicio en Barx).Tras concertar una entrevista en Xàtiva con la responsable de esta empresa y enseñarles una fotografía de lo que deseábamos, nos dijo que lo podían llevar a cabo sin problemas (aunque también tuvimos un poco de recelo porque en su muestrario no se veía ninguna lapida en piedra que es un material más delicado, pero más caro también) y que en el plazo de un mes estaría listo. Acordamos este servicio sin saber que lo contrataría a través de una tercera empresa Cuando estuvimos en las oficinas de Lapidas y Marmoles Albert de Xàtiva el 26 de noviembre no se pronunciaban dichas manchas (aunque si alguna pequeña grieta) y nos dijeron que a lo largo semana siguiente nos llamaría para informar cuando venían a Gandía a instalar esta lapida procediendo a realizar la transferencia de los 1210€ el día 29 desde mi cuenta de caixabank. El día 2 de Diciembre nos avisa que la lápida está instalada y nos manda una fotografía de una lápida toda sucia de manchas de óxido. Estando in situ en el cementerio frente a la lápida surgió para con esta empresa porque se comprobó que el producto no estaba correctoTras llamarla y visitarla en diversas ocasiones nos dice que eso es la veta de la piedra, la maraña. Nos dice que cuando se rasca la piedra salen esas manchas y nos muestra ejemplos de lapidas de mármol donde se observan manchas (una vez más el mármol es de inferior calidad y más barato que la piedra). Si esta empresa no sabe trabajar piedra que lo diga y no hubiéramos perdido tiempo y dinero Deseo que esta lapida este en perfecto estado procediendo a eliminar correctamente dichas manchas que reporto