Lamparaled defectuosa

Garantía

S. D.

A: Cosmo Group

13/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto de 2024 adquirí en su  página web https://www.neonail-espana.es/ el producto Lámpara LED 18W/36 LCD Display 6357. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Cosmo Group

A: S. D.

16/01/2025

Buenos días OCU, Agradecemos su contacto y la información proporcionada. Tras revisar el pedido con referencia FS/ES/2024/8/04896 de 17.08.2024, no hemos encontrado ningún intento previo de contacto relacionado con la reclamación de la lámpara. Le recordamos que, para poder procesar una reclamación por productos adquiridos en nuestro sitio web s:www.neonail-espana.es/, es necesario completar el formulario de reclamación, el cual adjuntamos a este mensaje. Además, solicitamos que nos envíe un video que nos permita verificar el problema que está experimentando con el producto. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Formulario de reclamación, s:reclamacion.neonail-espana.es/form/2. Un saludo cordial/ Best regards, Servicio de Atención al Cliente – NÉONAIL España Cosmo Group Sp. z o.o. Jasielska 10a, 60-476 Poznań +34 931727651 De acuerdo a lo escido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que el Cliente pueda facilitar durante el uso de la web www.neonail-espana.es (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por: Cosmo Group Sp. z o.o. Sp. K. con la sede en Poznań, calle Jasielska 10a, (en adelante “el Administrador”). POLÍTICA DE PRIVACIDAD W dniu 2025-01-13 21:29 [reclamar@ocu.org], pisze: Nieczęsto otrzymujesz wiadomości e-mail z adresu reclamar@ocu.org. Dowiedz się, dlaczego jest to ważne ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Un saludo cordialBest regards, Servicio de Atención al Cliente – NÉONAIL España Cosmo Group Sp. z o.o. Jasielska 10a, 60-476 Poznań +34931727651 De acuerdo a lo escido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que el Cliente pueda facilitar durante el uso de la web www.neonail-espana.es (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por: Cosmo Group Sp. z o.o. con la sede en Poznań, calle Jasielska 10a, (en adelante “el Administrador”). POLÍTICA DE PRIVACIDAD PozdrawiamBest regards, Servicio de Atención al Cliente – NÉONAIL España Cosmo Group Sp. z o.o. Sp. K. Jasielska 10a, 60-476 Poznań +34 668 129 183 Cosmo Group Sp. z o.o. Sp. K. będąc Administratorem Państwa danych osobowych dba o ich bezpieczeństwo oraz przetwarzanie zgodnie zprzepisami Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (UE) 2016/679 z dnia 27.04.2016 roku, zwanego potocznie RODO. Wszelkieinformacje w sprawie przetwarzania Państwa danych osobowych dostępne są w poniższej lokalizacji: Polityka prywatności

S. D.

A: Cosmo Group

19/01/2025

Realice la reclamación a través de whatsapp ya que así me lo indicasteis cuando me puse en contacto con vosotros el 3 de diciembre, ya que el formulario de reclamación se bloquea al subir el vídeo . El 4 de diciembre me confirmasteis que la reclamación estaba en marcha y que en 15 días contestabais y sigo a la espera y sin contestación alguna. Espero una pronta solución.

Cosmo Group

A: S. D.

21/01/2025

Estimado/a OCU, Gracias por su contacto y la información proporcionada. Tras revisar el pedido con referencia FS/ES/2024/8/04896 de fecha 17.08.2024, le recordamos que, para procesar una reclamación de productos adquiridos en nuestro sitio web s:www.neonail-espana.es/, es necesario completar el formulario de reclamación, el cual adjuntamos a este mensaje. Además, le solicitamos que nos envíe un video que permita verificar el problema con el producto. Para su conveniencia, puede acceder al formulario de reclamación aquí: s:reclamacion.neonail-espana.es/form/2. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Le recordamos que WhatsApp no es un medio oficial para gestionar reclamaciones, aunque puede ser utilizado para enviar videos, fotos y realizar consultas complementarias. Un saludo cordial/ Best regards, Servicio de Atención al Cliente – NÉONAIL España Cosmo Group Sp. z o.o. Jasielska 10a, 60-476 Poznań +34 931727651 De acuerdo a lo escido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que el Cliente pueda facilitar durante el uso de la web www.neonail-espana.es (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por: Cosmo Group Sp. z o.o. Sp. K. con la sede en Poznań, calle Jasielska 10a, (en adelante “el Administrador”). POLÍTICA DE PRIVACIDAD W dniu 2025-01-19 22:45 [reclamar@ocu.org], pisze: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Un saludo cordialBest regards, Servicio de Atención al Cliente – NÉONAIL España Cosmo Group Sp. z o.o. Jasielska 10a, 60-476 Poznań +34931727651 De acuerdo a lo escido en la normativa vigente, le informamos que los datos personales que el Cliente pueda facilitar durante el uso de la web www.neonail-espana.es (en adelante “la Web”) serán tratados en calidad de Responsable del tratamiento por: Cosmo Group Sp. z o.o. con la sede en Poznań, calle Jasielska 10a, (en adelante “el Administrador”). POLÍTICA DE PRIVACIDAD PozdrawiamBest regards, Servicio de Atención al Cliente – NÉONAIL España Cosmo Group Sp. z o.o. Sp. K. Jasielska 10a, 60-476 Poznań +34 668 129 183 Cosmo Group Sp. z o.o. Sp. K. będąc Administratorem Państwa danych osobowych dba o ich bezpieczeństwo oraz przetwarzanie zgodnie zprzepisami Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (UE) 2016/679 z dnia 27.04.2016 roku, zwanego potocznie RODO. Wszelkieinformacje w sprawie przetwarzania Państwa danych osobowych dostępne są w poniższej lokalizacji: Polityka prywatności