La tienda no envía el pedido ni contesta emails

Entrega

11/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2024 adquirí en su página web manenashop.com el producto "bolso maranta vintage "marrón". Han pasado veintidos (22) días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: emails intentando contactar con la tienda. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/10/2024

Hola Daniel Traverso, Tu pedido ha tenido 2 fallos de entrega, la direccion es incorrecta, nos puede detallar una dirección para poder reenviar su pedido. Gracias, saludos Bianca

12/10/2024

Buenas noches Bianca: La dirección es Calle Barbate 13A, 11130 Chiclana de la Frontera (Cádiz). Un saludo.

17/10/2024

Buenos días: Jueves 17 de octubre y el pedido sigue sin llegar, aún habiendo facilitado, de nuevo, la dirección de envío por email. Procedan por favor al reembolso del importe. Gracias.

22/10/2024

Buenas tardes: Martes 22 de octubre. El pedido sigue sin aparecer y la MARENASHOP ni ha efectuado la devolución ni ha contactado después de pedirme de nuevo la dirección de envío. El tracking de la tienda sigue sin cambios desde el 20 de septiembre, por lo que incumple, además, el compromiso de entrega en 72 horas.

22/10/2024

Te informamos que procederemos con la devolución del importe debido a que la empresa de transporte no ha devuelto el paquete. Recibirás el reembolso en un plazo máximo de 48 horas. Lamentamos las molestias y agradecemos tu paciencia. Gracias por tu comprensión, Bianca Marenashop Enviado desde Outlook para Android

23/10/2024

Hola, Debido al intento de entrega fallido, hemos procesado el reembolso de 22,95€ como solicitaste. El importe ya ha sido devuelto. Gracias por tu paciencia y por todo. Saludos. Enviado desde Outlook para Android