La tienda ha desaparecido y mi pedido que era una reserva nunca llegó ni se devolvió el dinero

Reservas

A. P.

A: Frikispain

03/12/2024

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Frikispain por un pedido que realicé a través de su página web, que ya no está operativa. El pedido fue pagado íntegramente y según la información proporcionada en su web, los productos debían ser entregados en un plazo determinado. Sin embargo, la página web de Frikispain desapareció sin previo aviso, y no he recibido ningún producto ni respuesta por parte de la empresa. A pesar de haber pagado por el pedido, nunca he recibido los productos y no se me ha devuelto el dinero correspondiente. Solicito la intervención de la OCU para recuperar el dinero pagado por los productos no entregados y obtener una solución a este incumplimiento por parte de Frikispain. Adjunto a esta reclamación el comprobante de pago y los datos de contacto de la empresa. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.

Asistencia solicitada 04 diciembre 2024