La televisión que no tiene reparación no me quieren devolver el dinero o nueva tele

Servicios relacionados

03/10/2025

buenas tardes compré una tele de su marca atraves de Orange y estando he garantía se ha averiado y no tienen reparación ustedes no me dan una nueva y ni me devuelven su importe , no nos informaron solo atraves de llamadas ósea 0 información , ustedes me remiten a Orange y Orange dicen que son ustedes

03/10/2025

Por favor y perdonen podrían comunicarse con Orange para que se hagan cargo gracias

06/10/2025

Orange sigue diciendo que no reconoce ese correo y q son ustedes los que deben abonarme o cambiar

TCL Electronics

A: A. V.

08/10/2025

Buenas tardes, Gracias por contactar con TCL. Como se le indico en la llamada telefonica TCL ha enviado un correo con un credito validado hacia su persona, a la tienda con fecha 15/09/2025. La tienda donde compro o adquirio su televisor le brindara una solucion comercial segun su disponibilidad. (un televisor nuevo o la devolucion del monto que usted pago por el producto). Le rogamos tener paciencia, ya tienda se pondra en contacato con usted para indicarle esta solucion. La garantia de su televisor comprado el 09/03/2023 es valida hasta el 09/03/2026. Cualquier consulta no dude en comunicarse con nosotros al 910 389 663. Quedamos a su dispocision. Saludos, Paola

08/10/2025

Ellos siguen negando la mayor y diciendo que son ustedes y no ellos , aparte dicen que no han recibido ningún correo de ustedes y solo me dejan hablar con atención al cliente de logística sin noticias