La Regla de Oro Ediciones

Iniciar una reclamación

M. C.

A: La Regla de Oro Ediciones

27/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de enero de 2025 encargue a través de su página web el libro "CONSPIRACIONES CONTRA LA HUMANIDAD. LA AGENDA DE LOS AMOS DEL MUNDO" y procedí al pago de su importe (22,00 €). Ese mismo día recibí por email confirmación de la recepción del pago del servicio@paypal.es, que se adjunta. El 22 de enero de 2025 recibí un email de La Regla de Oro Ediciones por el que se me informaba de que el libro estaba agotado, y que la nueva edición la servirían 'dentro de 15 o 20 días'. El 16 de febrero de 2025 mandé un email a La Regla de Oro Ediciones recordando el plazo que ellos me habían dado, avisando de que no había recibido nada, y pidiendo que si no podían cumplir con lo prometido devolvieran la cantidad cobrada a la misma tarjeta de crédito a la que habían hecho el cargo. Dos día después, el 18 de febrero de 2025, seguía sin recibir noticia alguna de La Regla de Oro Ediciones, por lo que envié un email avisando de que si no enviaban el libro antes del 21 de febrero, o reintegraban lo que me habían cobrado, pondría el asunto en conocimiento de la OCU y tendría que emprender acciones legales contra La Regla de Oro Ediciones. Ese mismo día, 18 de febrero de 2025 a las 15:22, por fin alguien de La Regla de Oro Ediciones se digno ponerse en contacto conmigo en los siguientes términos: "¿A la OCU, a la Justicia? No podemos entender estas amenazas tan violentas y desafortunadas. El libro "Conspiraciones contra la humanidad" ha estado agotado y no hemos podido servirlo. Creo que no es difícil de entender. Creo que lo tendremos esta semana. No obstante, preferimos hacerle un reembolso por el importe." Ese mismo día contesté a La Regla de Oro Ediciones diciéndoles que, vista su atención al cliente, yo también prefería el reembolso. Adjunto copia de Recibo del pago y de todos los emails intercambiados y citados en el texto. A día de hoy, 27 de febrero de 2025, sigo sin recibir el libro, el reembolso, ni noticia alguna de La Regla de Oro Ediciones. Por todo lo cual, SOLICITO Que cumplan YA con su compromiso de enviar el libro o devolver el importe indebidamente cobrado por un producto que no han servido  Sin otro particular, atentamente.