La no devolución del dinero

Iniciar una reclamación

J. B.

A: Marypaz Calzados

20/04/2019

No se me advirtió en ningún momento que en caso de devolución no me darían el dinero.Tampoco había cartel que lo anunciase . Me dijeron que esas condiciones vienen en el cricket de compra . Después de comprarlo tarde el no aceptarlo . Devolvi el bolso y los zapatos y rellene una hoja de reclamaciones.

A: J. B.

07/05/2019

Buenos días,Muchas gracias por escribirnos. La política de devoluciones de todas nuestras tiendas físicas es la misma, y en todos nuestros escimientos disponemos de cartel en la zona de caja en el que se indica que todas las devoluciones se harán en forma de tarjeta devolución, sin caducidad.Además también viene especificado en el ticket de compra.Sin otro particular, le reiteramos nuestro pesar por lo ocurrido y le agradecemos la confianza depositada.Un cordial saludo,[firma reclamaciones]

J. B.

A: Marypaz Calzados

07/05/2019

Estimados calzados maripaz . Junto con la reclamación adjunta la foto de la zona de caja en la que no existe ese cartel y lo indique en la reclamación. El ponerlo en el anverso del cricket de compra es no valido . La compra ya fue abonada se lee la condición y si no se esta deacuerdo ya no se puede rectificar .....en el cartel expuesto de maripaz esa condición no apareceADJUNTO LAS FOTOS .MIRENLAS !!!

A: J. B.

09/05/2019

Buenas tardes,En la zona de caja, en el cartel que me reenvía, en el 4° párrafo indica la siguiente:'Las devoluciones se harán en forma de vale sin fecha de caducidad. Todos los artículos están sujetos a garantía legal.'Muchas gracias.Un saludo,