La empresa que se hace llamar GRUPO CSS ó CORPORACION LEGAL llama insistentemente a todas y cualquier hora y envías SMS para reclamarme un problema con un contador de ENDESA, esta empresa ha conseguido mis datos personales, imagino, de Endesa, pero ni tiene mi nombre completo ni sabe la dirección de la supuesta incidencia. Me amenazan de que en caso de que tomarán las medidas legales y que quedo notificado. Además, en las llamadas, cuando no respondo a sus insistentes preguntas amenazan con lo mismo. El tono de las llamadas es agresivo y la conversación es difícil de cerrar. Hace más de seis meses que llaman y llaman he bloqueado varios número, aún así vuelven a llamar con otro. Cuando pregunto quien me llama al descolgar el teléfono contestan Corporación Legal y cuelgan la llamada. Sí tengo algún problema con Endesa, que me lo indique Endesa y que me informe de cual es el problema, que no he sido notificado en ningún momento. Cabe decir que no tengo ningún contrato ni he tenido nunca con Endesa directamente, siempre a partir de Gas Natural, EDP, etc.