la última denuncia previa al juicio sobre la inacción de los empleados de Openbank

A. T.

A: Openbank. Att. al Cliente

28/03/2024

El 28 de julio recibí una llamada del Otkritie Bank y me dijeron que en el plazo de una semana transferirían el dinero a los datos que les di por teléfono y luego cerrarían mi cuenta.Desde el 1 de agosto he estado llamando al banco todas las semanas para averiguar por qué aún no se ha transferido el dinero, y cada vez me dicen que han transferido mi caso al departamento correspondiente o a un departamento superior. El IBAN que indiqué para la transferencia ya lo tengo cerrado (contrato vencido). Ya les he reclamado y OPENBANK me ha contestado que no les he proporcionado selfies con el nuevo documento y la hoja de datos, así como el documento del dinero. Esto es mentira. ¿Por qué me dijeron que no habían recibido el documento de la página web en julio en el que se indicaba el origen del dinero? Llevo un mes en contacto con sus operadores y todos me dijeron que habían pasado este documento (adjunto a la carta) al departamento correspondiente y ahora parece que no lo han visto.El 10 de octubre envié TODA la carta con TODOS los documentos adjuntos. Hasta la fecha no he recibido respuesta a esta carta. Por teléfono me vuelven a decir que están pasando el caso una y otra vez. No me dicen a quién ni a qué departamento. ¡Tengo todas las razones para creer que el banco no me va a dar mi dinero y ya estoy reuniendo documentos para demandarles!He adjuntado una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación.