LÍNEA SIN PERMANENCIA

D. M.

A: PREXFY

13/09/2023

Hola, buenas tardes. Debido a que no hay forma alguna de contactar con vosotros, ya que por Whatsapp contestáis cada 2 días o más y por email hace ya tiempo que no recibo respuesta, querría que me dijerais al 100% si aún dispongo de permanencia o no. Al firmar el contrato, la permanencia era de 9 meses. Teniendo en cuenta que me di de alta a finales de septiembre del 2022, dicha permanencia debería estar vencida. De ser así, pido que se me dé de baja el número y, por lo tanto, el servicio de fibra óptica contratado.

PREXFY

A: D. M.

15/09/2023

Hola buenas tardesVeo que había un error en el cupón aplicado que reducia la permanencia de12 a 7 mesesProcedemos a dar de baja el servicooManda un correo a hola@prexfy.com con un pantallazo del dia que solicitastela baja para hacerte el reembolso de los diasUn saludo: Logo de prexfy] Atención al Cliente (CAU)Sistemas, desarrollo yoperaciones PREXFY S.L.: Teléfono] Whatsapp: 621207967: Correo electrónico] hola@prexfy.com: Página web] www.prexfy.com : Ubicación] PASEO DE LA CASTELLANA 216 P8El mié, 13 sept 2023 a las 17:33, escribió:

D. M.

A: PREXFY

15/09/2023

No cobraréis nada extra, ¿verdad? Porque os veo venir. Contactar por email con vosotros es imposible. El primer contacto para la baja lo hice el 11 de septiembre (adjunto captura por aquí). Lo dicho, espero que no cobréis nada por la baja porque si no tendré que dar un paso más legalmente. También espero que, para la entrega del router, me deis rápidamente una etiqueta de devolución con gastos de envío pagados.