Kit de vinilos Malcor Race

Iniciar una reclamación

M. B.

A: Maxxon Racing SL.

20/03/2024

Estimados/as señores/as:Les remito la presente carta por motivo de la compra en su sitio web,en la fecha 14.03.2024 realicé un pedido de un kit de vinilos para Malcor Race por importe de 20€ mediante transferencia bancaria a su número de cuenta.Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, tal y como les hice saber por diferentes medios, tanto por WhatsApp como por llamada telefónica con fecha 20.03.2024 mi disconformidad con el artículo recibido,ya que es para otro modelo diferente al que yo compré y pagué ,les indico que en ningún momento me informaron de la no existencia del producto pero si me informaron del precio del producto y del precio del envío,en total pagados 20€.Adjunto fotocopia y todo lo que sea necesario para solucionar esta situación.SOLICITO:La devolución del importe pagado y la recogida del mismo sin ningún tipo de coste para mí o la entrega lo antes posible del artículo por el cual pagué y retirada del producto erróneo si ningún tipo de coste para mí.Espero una pronta respuesta suya , para solucionarlo o elevar aún más la reclamación hasta donde sea necesario.Sin otro particular, atentamente.