José Luis Cabrera niega el derecho de devolución

Suministros JOSE LUIS CABRERA, S. L.

Iniciar una reclamación

Desistimiento

J. P.

A: Suministros JOSE LUIS CABRERA, S. L.

09/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 01 de Abril de 2026, adquirí en su establecimiento de Playa Blanca el producto “Herramienta multifunción Aicer 400W”. En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica “Es necesario presentar tiquet de compra para devoluciones. Plazo máximo 15 días desde la fecha de la compra”. El mismo día acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto, ni el cambio que me corresponde, al resultar esta herramienta defectuosa, rompiendo una pieza del ensamblaje a los pocos minutos de ser utilizada. En su lugar el encargado accedió a cambiarme la pieza rota, que retira de otra herramienta. Al volver a utilizar la herramienta, vuelve a romperse la misma pieza, pero en un punto diferente, desprendiéndose de la máquina con grave riesgo de impactar en mi cara, por lo que se acude a la tienda por tercera vez en el mismo día, a ejercer mi derecho de desistimiento. Se explican los motivos al encargado y se le entrega el producto en su embalaje original, con todas sus piezas, inclusive las rotas, que recepciona junto con una copia del ticket de compra. Se adjunta ticket de compra y fotografía de la pieza rota. El encargado manifiesta que puede proceder al reembolso ya que debe de autorizarlo su superior, quedando en llamarme por teléfono al respecto. Sin embargo no se ha recibido ninguna llamada, motivo por el que en fecha 8 de Abril, a tráves de correo electrónico se reitera el desistimiento de la compra, así como la solcitud de reembolso. Se adjunta carta firmada con el desistimiento. Se adjunta correo electrónico de reclamación y carta de desistimiento. Tampoco se ha recibido respuesta, motivo por el que se inicia esta mediación a través de la OCU. Por todo ello SOLICITO, la devolución del importe de la compra, a saber 56,75 €. Sin otro particular, atentamente.