Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
El día 5 de octubre fui a su bar en compañía de 10 amigos para celebrar el cumpleaños de una amiga, llegamos a la 1 de la mañana y permanecimos en el segundo piso donde el barman no solo fue muy amable, sino que servía las bebidas acorde al tamaño y la presentación que lleva, puedo decirles que consumimos varias copas antes de que cerrarán el segundo piso y nos enviaran al primero (creo que 5am) luego estando abajo, faltando media hora para cerrar, le pido a una mujer que estaba dentro de la barra un cóctel (gintonic) a lo cual ella me pone el vaso tan bajo que incluso con la soda no llegaba ni a la cuarta parte del vaso, razón por la cual le pedí amablemente que me sirviera un poco más, a lo que ella contestó de manera tajante y grosera que no, me puso el datáfono y yo le dije que en un momento pagaba (mientras comentaba con mis amigos sobre lo que acababa de pasar) por lo que la camarera aún más molesta me dice que si lo voy a pagar o lo quita, a lo que le respondo que no, que no lo iba a consumir con su actitud y lo mal servido, acto seguido llega seguridad a sacarme del lugar junto con mi esposo, sin siquiera preguntar, solo llevados por lo que les dijo la persona del bar, mi esposo y yo explicamos y a su vez hicimos la reclamación a lo que los señores de seguridad de los cuales tengo que sacar en limpio porque fueron muy formales y entendieron la situación incluso pidieron disculpas y nos pidieron que hiciéramos la reclamación si deseábamos (la cual pusimos y dudo que los dueños de este establecimiento hayan visto) acto seguido procedimos a llenar el formulario, vino la administradora quien claramente me dijo que ella estaba al tanto de lo que habia pasado pero con tan poco tacto que se reia con la camarera delante de nosotros, ahi radica la primera razón para poner esta queja, la falta de respeto de la camarera, la administradora y por último el mesero que ayudó a llenar el formulario
SOLICITO […].
Una disculpa por parte de la camarera y la administradora por su mala gestión de la solución y su falta de respeto hacia unos clientes que llevaban consumiendo muchas horas
O por lo menos que esté caso sea público para que la próxima vez que está señorita intenté tratar mal a un cliente, se lo piense dos veces y también que ustedes como dueños del local sepan que clase de empleados tienen
Sin otro particular, atentamente.
Ana Milena Estrada