Contraté un seguro de mi terminal iphone con seguros El Corte Inglés.Esta empresa deriva los casos a otra aseguradora, ASSURANT, que es la que me atiende en caso de siniestro. Con lo cual, considero que Seguros el Corte Inglés tendría que mediar en esta situación, cosa que no ha hecho cuando me he comunicado por teléfono.He tenido un problema con el iphone asegurado y considero que la empresa ASSURANT no está cumpliendo, y hasta en 3 ocasiones me ha enviado terminales defectuosos. Siento que he pagado el seguro de mi terminal, precisamente para asegurar que puedo contar con otro terminal y continuar mi trabajo con normalidad, en caso de que tuviera algún tipo de siniestro.Sin embargo, la respuesta de la compañía aseguradora está siendo convertirme en el vertedero de las sobras de otros terminales defectuosos, por lo que desde el pasado día 15 de mayo no puedo trabajar con mi teléfono móvil de manera normal, teniendo pérdidas en mi negocio (soy autónoma).Les describo a continuación las distintas situaciones por las que he pasado desde que comunico el siniestro (rotura de mi iphone por caída):- El jueves 15 de mayo llamo a la aseguradora y comenzamos trámites para su recogida y reparación/sustitución.Pedí un terminal de sustitución, pero el que me entregaron varios días después, al recoger mi terminal, era un modelo mucho inferior y en tan mal estado (la batería) que se apagaba cada dos horas, y tenía que estar constantemente enchufado, con lo cual apenas podía usarlo.- Tras varios días me llegó un Iphone Xs Max el lunes 22 de mayo. Ese terminal no funcionaba adecuadamente. Se sobrecalentaba, se apagaba solo, y la pantalla táctil no respondía adecuadamente, estaba desajustada (tengo una app de un piano que suelo usar, y era imposible usarla). No recogía ni siquiera el código de desbloqueo. Puse la queja pertinente y al estar en garantía, me dijeron que lo cambiarían.- El día 29 de mayo me entregaron otro terminal, que en teoría debería estar en buen estado, otro Iphone XS Max.El teléfono vino con muchísimos problemas de software. Durante su configuración se bloqueó solo entre 15 y 20 veces, pidiendo volver a modo de fábrica (aparece en la pantalla el mensaje support.apple.com/iphone/restore). Tuve que pedir ayuda al servicio técnico de apple en 4 ocasiones, y aún así, hasta casi 24 horas después de recibirlo no pude activarlo y cargar la copia de seguridad de mi terminal anterior, por estos problemas de software que comento. También se sobre calienta, hasta el punto de quemar cuando lo toco. En el primer uso del terminal, la batería se agotó a las 2 horas de uso. Claramente está en mal estado. El servicio de repartidor que recoge y entrega otro terminal no me está llamando en ningún momento para avisar de la entrega o retirada, así que nunca sé cómo está sucediendo el procedimiento, ni en la aseguradora son claros con las opciones que ofrecen.