Buenas TardesSoy Alberto Gerente de Manzanas y Más .Después de consultar tanto a mis chicos en la tienda como al cliente .He tomado la determinación de primero pedir disculpas por la mala atenciónde los dependientes de la tienda y comentartenemos varias Opciones1° Cambio del equipo darle uno nuevo y el cliente nos entrega el equipoactual2° Reembolso de 150Eur y el cliente que se quede con el equipo actual3° Reembolso de 300Eur y le ponemos la pieza de la pantalla Antigua alclienteQuedamos a vuestra entera disposición para lo que necesitéis .Un saludo y GraciasEl mar, 17 ene 2023 a las 16:18, escribió: -- *No somos ni mejores ni peores que los demás, simplemente nos esforzamoscada día en hacer lo mejor posible nuestro trabajo, y casi siempre lologramos.**MANZANAS Y MAS - Phone Store - Todo Apple y Algo más**PONTEVEDRA Av . De Fragoso N° 36 Bis- 36310 - Vigo -Pontevedra**OURENSE * *Calle Alberto García Ferreiro N°1 - 32005 - Ourense**Teléfono:* *VIGO * 654553663*OURENSE * 988614428*Web:* www.manzanasymas.com *Email * info@manzanasymas.comAVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos van dirigidos exclusivamente a sudestinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secretoprofesional. No está permitida su reproducción o distribución sin laautorización expresa de MANZANAS Y MAS Si usted no es el destinatario finalpor favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con loescido en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679del Parlamento Europeo y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, deProtección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, leinformamos que sus datos serán tratados con la finalidad de realizar lagestión ofertada por MANZANAS Y MAS. Asimismo, le informamos la posibilidadde ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión,limitación y portabilidad de sus datos ante MANZANAS Y MAS - Subida alAeropuerto N° 92 - 36317 - Vigo -Pontevedra - info@manzanasymas.com. Siusted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto connosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:info@manzanasymas.com