Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque como ustedes saben, por el parte de siniestro número 8172428141832, ocurrido el 20 de agosto del presente en la calle Río Henares 17 y 19 (afecta también al vecino), se produjo una rotura de la tubería general, esta provocó una inundación del sótano, afectando a techos, paredes y enseres de todo tipo. Me puse en contacto con ustedes (conversación que grabaron) solicitando la presencia de un perito, ya que teníamos más de diez centímetros de agua en todo el sótano su respuesta fue que según los procedimientos actuales no se envía perito y en todo caso se hace una video-peritación que tiene que solicitar la empresa reparadora, en este caso ESCARPA. Ha pasado el tiempo y han venido albañiles y pintores fundamentalmente a ver lo que había que hacer. Por fin y como había solicitado desde el principio el miércoles 9 de octubre vino el perito, después de casi dos meses.
SOLICITO
Qué las reparaciones no se demoren más, que se hagan cargo de todas las cosas que se estropearon y que nos tengan informados de las gestiones que están haciendo ya que a día de hoy todavía no sabemos nada.
Sin otro particular, atentamente.