Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, porque como bien saben, me realicé un tratamiento de Nanoplastia en su centro de Avenida de Europa 23 en Pozuelo de Alarcón el dia 31 de Mayo de 2023 y a pesar de insistir en que me picaba mucho, imprudentemente me dejaron el producto 1 hora produciéndome una alergia en el cuerpo, por la que me tuvieron que tratar (tuve que ir a varias consultas medicas por el malestar, comprar medicamentos y realizarme pruebas de alergia, todo esto a mi costa económicamente y con la consecuente pérdida de tiempo adicional), además de desencadenarme alergias a distintos componentes actualmente, por lo que ya no puedo utilizar ningún producto químico, algo que habitualmente hacía porque siempre he utilizado tintes y tratamientos de keratina y nunca me habia pasado nada de esto.Al día siguiente de la aplicación en la peluqueria, tuve que retirarme el producto en cuanto me aparecieron las heridas y desconozco si por este motivo o por cuál, además de los problemas causados, no me ha hecho ningún efecto de alisado ni hidratación como me habían informado que conseguría. SOLICITO La devolución del importe abonado por el tratamiento, que además me dijeron que estaría en torno a 200€ y me cobraron con los productos (que uno de ello ni he podido utilizar, por tener un componente al que ahora soy alergica) la cantidad de 395,90€. Sin otro particular, atentamente.