Hola moneyman me ofreció 700 euros los cuales no pude hacer frente debido al tema Covid19 Al tiempo ellos han vendido la deuda a varias empresas las cuales me ofrecieron via mail algunas ofertas de quitas de interés que tampoco pide afrontar y que hubiera querido Ahora la han vendido a Procobro los cuales me reclaman más de 2300 euros Estos no me ofrecen alternativa y ninguna flexibilidad y solo el pago de la deuda en 8 meses pero con los mismos intereses Me parece unos intereses abusivos que aplican lo mismo moneyman y sobre todo Procobro en 1 años demasiado para el bolsillo de una persona que ha sufrido y está sufriendo con el trabajo con el tema del virusYa he pagado el primer recibo de estos 8 meses de plazo que me ha dado Procobro Yo quisiera saber si estos intereses que obviamente voy a reclamarlos a Procobro y moneyman dando toda la información a un abogado sobre esto.Con la persona que hablo una tal rosi no se digna es ofrecer nada que no sea este pago totalNo entiendo como personas pueden trabajar en esta empresa y se dedique a saquear a las personasSi no hay oferta ninguna aparte de estos 8 meses de plazos,seguidamente se reclamarán estos intereses abusivos a Procobro y moneyman y que un juez decida