Intentos de entrega no realizados

Entrega

M. B.

A: HISPAPOST

18/10/2024

Buenos días. El mes de mayo del año en curso, 2024, segun HispaPost se ha intentado entregar una notificacion del ayuntamiento de Oviedo en relacion a una multa de 60 euros cosa que es falsa ya que en mi domicilio, solo recibo las facturas de consumos y dichas notificaciones. Por ejemplo ayer recibi la notificacion de impago de dicha sancion y hoy mismo la he recogido. La multa en cuestion me quedaba en 30 euros a pagar por lo que me habria interesado pagarla obviamente pero al no tener notificacion alguna no pude hacerlo. Se me ha suministrado el numero del intento de entrega y el numero de empleado: NT809482096219000000163 Fecha 17.05.2024 Empleado 003244 Quiero poner una reclamacion ya que ahora es mi palabra contra la suya si insisten en que intentaron realizar la entrega y la policia local me pide presentar la reclamacion para la contestacion del importe de 120 euros que es el doble de paso, por no haber identificado al conductor. Solo se me ocurre que el empleado se haya equivocado de buzón porque no he recibido nada. Tambien descarto el que se haya mezclado con papeles ajenos ya que no permitimos la publicidad en los buzones y al ser gerente de una empresa reviso a fondo si recibo notificaciones y comunicados. P.D.: la empresa que regento es una tienda de informática a 50m de la vivienda y hemos tenido 2 problemas por entregas sin realizar tambien: se marcaron como entregados "por error" y no los han traido hasta el dia siguiente con motivo de que se han equivocado al querer marcar el de otra persona como entregado. No recuerdo exactamente en que fechas fueron pero lo puedo revisar si hiciera falta aunque la cuestion que me interesa es la notificacion de mi dirección. Mis datos son: Marcel Birsan C/Silla del Rey 35, 1D; 33013 Oviedo, Asturias. X9105799F Muchas gracias.

HISPAPOST

A: M. B.

18/10/2024

Buenos días, Su notificación: NT809482096219000000163 tiene dos visitas efectuadas: 15/05/2024 13:00 Ausente primera visita 17/05/2024 17:27 Ausente - Dejada nota de paso - Espera en oficina 27/05/2024 08:0 Devuelto a origen - No retirado en oficina Se devolvió finalmente al no pasar Vd , a recogerla por la oficina , Está trabajada correctamente según las especificaciones del Ay. De Oviedo Saludos cordiales Angela Perdiguero/Dpto. Calidad C/ Tortola 10 1º 28019 Madrid De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 18 de octubre de 2024 13:31 Para: info@hispapost.es Asunto: Intentos de entrega no realizados ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. B.

A: HISPAPOST

18/10/2024

No niego que sobre papel este tramitado correctamente, pero lo que pongo en duda es la cualificación del empleado que ejecuto dicho proceso. Más aún sabiendo que como les he informado ya hemos tenido otras dos incidencias en la empresa que está en la misma zona de reparto. Tendre que tomar medidas a un nivel mas alto por lo tanto ya que no puedo pagar de mi bolsillo los errores de sus empleados. Un saludo.