Intento de cobro de cantidad y servicio desconocido

ESCUELA DE NORMALIZACIÓN EMPRESARIAL

Iniciar una reclamación

M. A.

A: ESCUELA DE NORMALIZACIÓN EMPRESARIAL

15/07/2024

Se esta solicitando por diferentes vias (telefónica y email) el pago de un importe de 508,20€ por un supuesto curso que según la empresa comenta se ha realizado. En ningún caso se ha realizado dicho curso (únicamente se pidió información en su día), de la misma forma la empresa presenta como documentación un contrato firmado que no corresponde para nada con la firma y datos del cliente (no coincide firma, dirección, teléfono...). Parece un contrato realizado por la propia empresa . En ningún caso se ha realizado dicho curso ni se ha encargado la subscripción al mismo, UNICAMENTE SE PIDIO INFORMACIÓN. Solicitamos que se paralize el proceso de reclamación por parte de ENEM y se detengan las llamadas y email en tono amenazante y reiterado.

ESCUELA DE NORMALIZACIÓN EMPRESARIAL

A: M. A.

18/07/2024

Buenos días,En respuesta al expediente mencionado, queremos confirmar que el contrato fue firmado el 19/02/2024. La firma se realizó de manera manuscrita por la persona autorizada (PA), quien nos proporcionó los datos corporativos, bancarios, etc., dando así validez al contrato.Siempre nos aseguramos de hablar con el representante legal de la empresa, ya que nuestros trámites se llevan a cabo con ellos. En el contrato se especifica claramente que el cliente dispone de un plazo de 15 días desde la firma para cancelar el servicio sin coste alguno.Después de la firma del contrato, realizamos varias llamadas para verificar todos los datos. En una de estas comunicaciones, hablamos con el representante legal, quien nos indicó la dirección correcta para modificarla en nuestra base de datos. Enviamos notificaciones a través del correo electrónico proporcionado, tanto a la empresa como a la persona encargada de la formación.Muchas gracias,---Dpto. Recobros ENEM91 109 41 66/ 644 372 692 Paseo de las Acacias 50 (bis) 1º, 28005 (Madrid)-------------------------------------------------------------------------------------------------------Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de ESCUELA DE NORMALIZACION EMPRESARIAL, SL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.Para ello podrá enviar un email a: info@enem.mbaAdemás, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@enem.mbaDatos identificativos:ESCUELA DE NORMALIZACION EMPRESARIAL, SL, B90326851, PASEO DE LAS ACACIAS 50 (BIS) 1º - 28005 - MADRID, 911094166El 2024-07-15 11:45, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌