INSTALACION GAS

Iniciar una reclamación

V. V.

A: GAS BOLAÑOS S.L.

18/02/2021

En el mes de julio de 2020 contratamos con GAS BOLAÑOS SL (a traves de su comercial) la instalación de GAS para el suministro de agua caliente y calefacción en mi casa. Firmamos con CaixaBank la financiación de dicha instalación, por un importe total de 1.290,00 euros.A dia de hoy todavía no han procedido a la instalación contratada. He contactado en multiples ocasiones (tanto por mail como por teléfono) para que me informen a cerca de cuándo se va a terminar la instalación y aun no me han dado fecha.La última vez que hable con D. Antonio Rosa (el dia 10 de febrero) me dijo que en 4-5 dias vendrían a mi casa para proceder a la instalación. Pero, una vez más, no han cumplido con la palabrada dada y tampoco me han llamado para darme informacion a cerca de la demora.Dada la reiteración de llamadas sin respuesta y el incumplimiento de la palabra dada, he decidido presentar esta reclamación a traves de OCU.

GAS BOLAÑOS S.L.

A: V. V.

04/03/2021

Buenos días,Tras numerosas visitas a la vivienda del cliente, el pasado día 24 de Febrero volvimos a visitarle para replantear un nuevo trazado de las tuberías y llegar por fin a un acuerdo de por donde se van a instalar. Dicho trazado ha quedado acordado y actualmente estamos a la espera de que la distribuidora de gas le instale el contador y le de suministro de gas natural, para poder terminar la instalación contratada.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.[AF_logo_GBENERGIA]GAS BOLAa‘OS, S.L.918.759.923administracion@ventaenergia.comDe: [mailto:]Enviado el: domingo, 28 de febrero de 2021 19:52Para: administracionbol@ventaenergia.comAsunto: RECORDATORIO - Reclamación INSTALACION GAS - (CPTES01201661-25)