Instalacion fotovoltaica no realizada

J. C.

A: Libergy

21/03/2022

El 2 de Diciembre de 2021 se firmo el contrato para instalacion de un sistema fotovoltaico despues de que el comercial hiciera una visita para comprobar que se podia instalar lo que queria y como lo queria, confirmó la instalacion de 13 placas con la unica necesidad en albañileria de abrir un falso techo que dejarian reparado. La fecha de instalacion era la primera semana de Febrero de 2022.A dia de hoy 21 de Marzo no solo no se ha realizado la instalacion sino que el dia que consegui que el tecnico de instalacion viniera a ver como planificar la instalacion este confimó que no se podria realizar el trabajo planificado por el comercial, ni entran 13 placas (cosa que ya adverti yo al comercial) ni se puede pasar el cableado sin abrir el suelo (cosa que el comercial dijo que no era necesario) ademas no responden a ninguna pregunta sobre el porque no se ha instalado ni sobre el porque no pueden hacer la instalacion que me vendieron. Reclamo la devolucion integra de lo pagado por el incumplimiento del contrato por su parte y me responden con una oferta de devolverme el importe quedandose con unos 700€ en conceptos que se han realizado de forma incorrecta y no sirven de nada.