Instalación y Reglaje Radiadores DEFECTUOSA

B. B.

A: BORO ARGAR

15/04/2024

Hola, el 13 de Marzo la empresa BORO ARGAR que dice estar especializada en Fontaneria y Calefacción, vino a instalarnos 5 radiadores nuevos y a revisar y poner en regla nuestro sistema de calefacción, al menos eso les pedimos cuando vinieron a hacer el estudio. Para nuestra desgracia no dejaron centrados 3 de los radiadores, cosa que si les pedimos en la visita para hacer presupuesto, pero a la hora de la verdad dijeron que nos quedarían unos agujeros considerables (hace solo 6 años hice la misma operación en otra casa y me los dejaron perfectos) Lo peor es que como andaban con mucha prisa por irse, nos dejaron una fuga en uno de los radiadores que purgaron, el del despacho, con el consiguiente deterioro del suelo de madera y de una librería que hace juego con el resto de los muebles! Alegan que no es culpa de ellos! Y quien manipuló ese radiador? Y quien dejó 3 radiadores totalmente descentrados que casualmente tuvimos fuga en los 3 a los pocos días ???Siguen sin asumir su responsabilidad y eso que nos han cobrado casi 2.800 € por unas horas y unas chapuzas! Piensen bien antes de llamar a empresas como BORO ARGAR que no acaba bien su trabajo o que tira balones fuera ante cualquier mala praxis de sus operarios! Nada profesionales, ni éticos, la verdad!