Instalación y desperfectos

Instalación

J. H.

A: Küchen House Plasencia

05/11/2025

En el mes de julio realicé el pedido de la cocina, desde entonces aún no la han instalado completamente (noviembre). En septiembre la han traído y la han dejado aparcada más de un mes en el salón de mi casa porque el montador que iba a realizar la instalación estaba de baja. A mi solicitud de que la realice otro montador me dicen que están saturados de trabajo...hace una semana han comenzado a instalarla, ahora los anclajes de la cocina no son los adecuados...otra vez a esperar, las piezas vienen mal rematadas y algunas dañadas, al enviar las fotos me dicen que he de esperar a que la monten para poder sustituirlas...¿hasta cuándo? No ha habido seguimiento en ningún momento, no han dado alternativas de montaje, a día de hoy sigo esperando la instalación completa y posterior sustitución de piezas. El único que ha respondido el marmolista y el que se preocupa de las piezas es el montador, ¿Qué ocurre con el servicio de posventa? Cuatro meses y sigo esperando... ¿Qué compensación voy a tener? Sobrepasa en todo los límites de instalación planteados en el contrato.

Asistencia solicitada 22 noviembre 2025