Buenos días después del primer pago de la cocina en 19/11/2025 del cuál no recibimos ningún recibo o factura... dijeron que la cocina estaría para mediados de enero ..llegada la fecha nos dijeron que había que firmar el contrato y atrasaron la cocina para mediados de marzo... llegada esa fecha se efectuó el pago restante de la cocina ..que ha día de hoy seguimos sin la correspondiente factura ..vino el montador un día y dos semanas después el marmolista ..debido que se equivocaron midiendo el frontal.. le pusieron un remate.( Adjuntamos foto) .. a los dos dias volvió el marmolista a terminar... debido a que el montador no aseguró el mueble de la isla el marmolista no la puedo anclar bien la isla .. con la consecuencia de que se ha descacarillado por un lado ..dos semanas volvio el montador el cual no hizo las cosas correctamente...y las medidas no eran las correctas. .. en consecuencia hubo que comprar una nueva nevera (puesto que debido al tiempo pasado no se pudo cambiar) a pesar de haberles mandado las fotos anteriormente con las medidas (adjuntamos foto) ..reclamamos a Itahisa que fue la vendedora con la que se trató la cocina y nos mandó a un inspector David el cual después de ver todos los fallos (Adjuntamos fotos) aseguró que en el plazo de una semana nos mandaría aún nuevo montador el cual lo arreglaría todo ..dos semanas después apareció un nuevo montador con dos tablas y sin tener más ideas de nada más .. diciendo que David estaba de vacaciones ..se le dijo que no. que volvieran con todo tal y como se había quedado como n David. pues cada día que vienen tengo que dejar de trabajar con la consecuencia que dejo de cobrar ese día ...a partir de ahí me llamaron diciendo que no había dejado entrar al montador lo cuál no es cierto y volví a reclamar a Itahisa la cual me dijo que que me llamaría David .. lo cual a día de hoy no lo ha hecho y han dejado de contestar al teléfono . Por lo cuál reclamamos a Dinna cocinas la inmediata terminación de la cocina así como el gasto de la nevera así como una compensación por daños y perjuicios y la factura correspondiente del pago de la cocina