Asunto: Reclamación formal por deficiencias en la gestión e información
A la atención del departamento de Atención al Cliente
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con el servicio prestado para la instalación de placas solares en mi domicilio, contratado el pasado mes de enero.
Los hechos que motivan esta queja son los siguientes:
1. Falta de transparencia comercial: Durante la fase de captación (enero), el trato comercial fue insistente, impidiéndome analizar debidamente la oferta y sus implicaciones técnicas.
2. Deficiente comunicación contractual: Tras la instalación en marzo, se me requirió la firma de documentos sin una explicación previa. A pesar de haber solicitado aclaraciones por escrito, la empresa ignoró mis peticiones durante más de un mes, viéndome forzada a firmar bajo la presión de que, de lo contrario, no se realizarían los trámites administrativos necesarios.
3. Gestión negligente: Se me han solicitado firmas de documentos adicionales sin previo aviso ni seguimiento por su parte, demostrando una falta total de acompañamiento al cliente.
4. Falta de respuesta a consultas técnicas: Hace una semana envié una consulta fundamental respecto a la integración de la instalación con los dos contadores de mi vivienda y, a día de hoy, no he recibido respuesta alguna, dejándome en una situación de total incertidumbre sobre la validez y estado de mi instalación.
Dada la falta de respuesta y la gestión poco transparente, solicito:
Una explicación detallada y por escrito sobre el estado actual de los trámites administrativos de mi instalación.
Confirmación técnica de cómo se está gestionando la alimentación de los dos contadores de mi vivienda.
La resolución inmediata de todas las dudas pendientes.
Espero una respuesta formal.
Atentamente,
Pilar Cano