M. T.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

31/10/2019

El pasado 11 de octubre de 2018 mi vecina y propietaria del piso 4º A, instaló una caldera a gas en su terraza, anclándola en una chimenea comunitaria de salida de evacuación de humos, perforando el suelo de la terraza/ cubierta edificio forjado, introduciendo las tuberías del gas por el mismo, introduciendo también cuatro tuberías de agua a través de uno de los orificios de evacuación y ventilación de gases de baños y cocinas comunitarios- Que desde entonces he estado denunciado a la empresa distribuidora de gas via web https://www.nedgia.es/clientes/denuncia-de-irregularidades/, la susodicha instalación y no se ha realizado inspección alguna, alegando que dentro de cuatro años ya pasarán a realizar la inspección obligatoria- Que el pasado 17 de enero de 2019 olía a gas en mi baño así como en mi terraza y dormitorio colindante a dicha caldera y avisé a los servicios de urgencia de Nedgia, quiénes realizaron intervención de medición observando nivel 20,8 % de CO2 en mi vivienda, resultado de la combustión de la caldera de la propietaria del 4ºA