Estimado Sr.:
El 28 de diciembre de 2023, encargué una cocina en su empresa y realicé el primer ingreso como estipulado en el contrato. Tras varios retrasos, en fecha de 10 abril 2024, su empresa instaló parte de la cocina en mi vivienda. Su empresa me exigió el segundo pago, que realicé al momento, desconociendo que el trabajo no se finalizaría en ese momento.
Me pongo en contacto con Uds. porque a día de hoy (31 de mayo 2024), la instalación definitiva de la cocina no se ha llevado a cabo. Faltan por instalar la encimera, el fregadero y grifo, el lavavajillas, las placas de inducción, parte de la isla y los LED. Tan solo se han instalado los armarios y cajones, así como el frigorífico.
Durante semanas, y a pesar de que no responden a la mayoría de mis mensajes, correos y llamadas, su empresa me promete que finalizarán la instalación en los próximos días, pero cada semana anulan y posponen la instalación debido a su carga de trabajo.
Su empresa ha ingresado a día de hoy el 90% del importe total del proyecto.
SOLICITO que su empresa finalice la instalación de la cocina con la mayor brevedad, ya que llevamos 3 meses en la vivienda sin poder hacer uso de la cocina, con todos los gastos adicionales que ello conlleva.
Adjunto foto de la cocina.
Sin otro particular, atentamente.