Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he dado de alta para suministro del gas. Cuando me llaman para darme cita,para dicha alta ,le comento que tenían que hacer una transformación en el termo (se lo reitero).
Pues llega ese día ,se presenta el Técnico Inspector y dice que el no tiene constancia de la transformación y que se va sin hacer nada.Que ya me llamarían para darme una nueva cita. Pasando los días,que no me llaman, vuelvo yo a llamar,le digo la causa y me vuelven a dar cita.Llega otra vez el día de la NUEVA cita y me llama el Técnico Inspector,que el no tiene el material para hacer ese trabajo,por lo cual me cancela la cita,un rato antes.
SOLICITO que me devuelvan mi dinero de haber echo la instalación previa,ya que no estoy interesado en el gas.Llevo mucho tiempo perdido y dinero en este tema.Por culpa de ellos,he tenido que faltar al trabajo y demás.
Sin otro particular, atentamente.