Instalación defectuosa ascensor

Instalación

G. M.

A: Ascensores Alcalá

26/07/2024

Hace año y medio nos instalaron el ascensor en la comunidad (Calle Hacienda de Pavones 320, 28030 Madrid). Desde Abril de 2023 que empezó a funcionar el ascensor, han sido continuas las averías del mismo, dejando a vecinos atrapados en numerosas ocasiones. Cuando llega el verano y las altas temperaturas, el ascensor falla y se queda parado. Hemos reclamado millones de veces, lo ponen en funcionamiento y al día siguiente vuelve a fallar. Yo vivo con mi madre, de 82 años y con una discapacidad y debo sacarla a la calle a pasear, cosa que no puedo hacer porque las averías son continuas y tiene miedo a quedarse atrapada en el ascensor (también le ocurre a otros vecinos de edad avanzada). Ruego nos aconsejen los pasos a seguir para que nos solucionen de una vez por toda el problema. No sabemos realmente lo que ocurre y se ha vuelto peligroso coger este ascensor. Quedo a la espera de sus noticias agradeciendo de antemano su ayuda. Un saludo.