Instalación de caldera

L. G.

A: Sirkus

17/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la instalación de la caldera no es correcta. Tras reparar sus técnicos el primer error que hacía salir agua a borbotones hacia la encimera. La caldera dio un error , llamamos a los técnicos oficiales Samier Duval y el diagnóstico fue error por mala instalación de la caldera, volvieron sus técnicos haciendo un arreglo temporal ( dicho por ellos mismos) ya que la primera instalación está mal. El tubo de salida es corto. Tras ponerme en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones y dando ustedes la solución de que sus técnicos llamarían para arreglarlo y a día de hoy 17 de febrero no ha sido así. Iniciando las reclamaciones por teléfono y WhatsApp desde la instalación y posteriormente desde el error, me veo obligada a contactar con ocu e iniciar las reclamaciones por otros cauces SOLICITO que subsanen la mala instalación del tubo de la caldera Atentamente. R.G