Desde Octubre del año pasado he estado recibiendo llamadas telefónicas de alguien que decía ser de mi compañía de sumunistro, aportando mis datos personales y bancarios. Vulnenrando con ello mi intimidad.
Dado que el contenido de la llamada me generó dudas en cuanto a la procedencia, me puse en contacto con mi comercializadora para confirmación, descubriendo que ellos no me han aplicado ningun descuento ni han ordenado a un tercero nada de nada.
Todo lo que me decían eran engaños (me llegaron a mandar un sms de protección de datos) y siguieron con los engaños.
Por todo lo cual exijo que todos mis datos personales y mis dos lineas de movil sean eliminados de sus archivos, así como una explicación de donde los han obtenido.
Asimismo, deben cesar todos los intentos de contacto conmigo telefónicamente o cualquier otro medio, que desde el año pasado llevan realizando y que a partir del mes de Diciembre, se producen a diario por medio de AIRE NETWORKS DEL MEDITERRANEO SLU y demás filiales.
No tengo ni quiero ningún tipo de relación contractual con ustedes.
Procediendo de lo contrario a ejercer las acciones legales oportunas que en derecho proceda.
Espero que todo esto cese.
Si este acoso no cesa pasará a manos de mi abogado para redactar una demanda por acoso y ofertas engañosas.