Información falsa

EL LUGAR DONDE ERES FELIZ, A.I.E.

Iniciar una reclamación

M. M.

A: EL LUGAR DONDE ERES FELIZ, A.I.E.

16/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa dió una información falsa sobre el derecho de obtener unos beneficios en la adquisición de entradas para acceder a lugares exclusivos llamados Front Stage en 2 de los escenarios que incluía el festival, teniendo derecho a barras, zonas gastronómicas y aseos exclusivos para las personas que adquirieron ese tipo de entrada a precios superiores a los 100€ y no otorgando ese derecho a las personas que obtenían las entradas de zona general. El resultado fue que ese tipo de entrada (Front Stage) no dió ese acceso a una zona reservada como se dijo, ni se obtuvieron los derechos que se describieron. SOLICITO una devolución del 50% de la entrada ya que los derechos a los que se tenía la adquisición de este tipo de entrada se redujo a la mitad sin ni siquiera un aviso previo ni posibilidad de hacer ningún cambio.  Sin otro particular, atentamente. El cliente.