Información Falsa

M. S.

A: Avelina Valera

19/10/2025

La empresa se presenta como con sede social en España, pero el envío procede de China. Considero que se trata de publicidad falsa, ya que la ubicación de la empresa afecta la decisión de compra (tiempos de envío, aranceles, devoluciones, etc.) Esto no lo supe hasta que hice la compra, y en el seguimiento de mi paquete vi que salía de China. El producto no me quedó, y al intebtar hacer la devolución me dijeron que yo tenía que cubrir con los gadtos de envío, y el envío tenía que ser a su centro logístico en Hong Kong.

Avelina Valera

A: M. S.

21/10/2025

​Hola, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Solo para aclarar, nuestras políticas de devolución y reembolso están siempre disponibles en nuestro sitio web y también se muestran de nuevo en la página de pago antes de completar la compra. Al realizar el pedido, el cliente confirmó la aceptación de estas condiciones. Además, le ofrecimos la solución más conveniente, le presentamos las opciones de devolución disponibles, incluida la devolución o el reembolso parcial inmediato para evitar los gastos de devolución internacional, y usted eligió esta opción (como se muestra en nuestro intercambio anterior). Si hay algo más en lo que podamos ayudarle, no dude en hacérnoslo saber. Atentamente. Activado Dom, 19 Oct a 7:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. S.

A: Avelina Valera

21/10/2025

Hola, Soy consiente de la política de devolución, y en ningún momento me he quejado sobre cubrir los gastos de envío. Mi queja va enfocada a que se muestra como una empresa española con razón social en España pero la devolución hay que hacerla a Hong Kong. Podria haber cubierto los gastos de envío dentro de España, pero a Hong Kong me hubiese salido mas caro que el mismo producto.

Avelina Valera

A: M. S.

22/10/2025

​Hola, ¡Gracias por contactarnos! Para garantizar productos de alta calidad a los mejores precios, operamos a nivel internacional y realizamos envíos directamente desde nuestros almacenes globales. Esto nos permite ofrecer una amplia gama de productos manteniendo unos precios asequibles. Contamos con oficinas y almacenes en Europa, Estados Unidos y Asia para atender a nuestros valiosos clientes. Realizamos los envíos desde estos almacenes en función de la ubicación de los clientes y la disponibilidad del producto en su zona. Dado que se trataba de un producto devuelto y que también se envió desde nuestro almacén en Asia, lo enviamos al mismo almacén para realizar un control de calidad adicional. Gracias por su comprensión. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros, ¡estaremos encantados de ayudarle! Atentamente. Activado Mar, 21 Oct a 11:31 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 22 octubre 2025