Información falsa

Iniciar una reclamación

L. J.

A: Pasarelle Core S.L.

21/07/2020

Realicé un pedido hace dos semanas y resulta que cuando lo recibo, en dos paquetes distintos y en fechas distintas, me doy cuenta que en el paquete han pegado la etiqueta con mi dirección encima de otra escrita en chino. Cuando abro los paquetes y veo la calidad de los productos, mis sospechas se confirman. Esta marca sois un TIMO. Ropa que viene de China y se puede encontrar en Aliexpress por la mitad de precio, incluso son las mismas fotos. Vosotros sólo hacéis de intermediarios e infláis los precios de las cosas que compráis a China para sacar beneficio. Dais información y propaganda falsa, ya que en la web de Pasarelle afirmáis ser una marca española que tenía tienda física en Madrid, pero ahora sólo trabajáis online, y ya veo por qué. Muy lamentable que me hayáis cobrado 27€ por un vestido que en Aliexpress vale 13€, y 8€ por un collar que seguro que vale 2€ porque se suponía que era de plata y parece de plástico. Lo devolvería todo con gusto, pero es que encima me queréis cobrar los gastos de envío por devolución, y además no me fío nada de que os devuelva todo y me reembolséis el dinero, seguro que os lo quedáis.

A: L. J.

21/07/2020

Muchas gracias por ponerte en contacto con Pasarelle, contestaremos a tu e-mail lo antes posible.Nuestro horario de atención al cliente es de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30.Gracias,Pasarellewww.Pasarelle.escontacto@pasarelle.esWhatsApp: +34604547562

A: L. J.

23/07/2020

Estimada clienta,Si no está satisfecha con los productos adquiridos, puede ejercer su derecho de desistimiento.Puede encontrar toda la información sobre la política de devoluciones en el siguiente enlace: s:/asarelle.esages/devolucionesEn ella están especificados los pasos para devolver los productos. Nosotros quedamos pendientes de recibirlos y, en cuanto lo hagamos realizamos el reembolso por el importe completo de la misma manera en la que lo abonaste.Un saludo.El equipo de Pasarelle.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1Yo6D5cZf0k-JOiCZei7n3Cni5yjMnOz4andrevid=0ByRtttU5_wIWeU16a1F3WWdrMGxVd0lNQ0FibmFncWMrZnVFPQ]www.pasarelle.escontacto@pasarelle.esWhatsApp: +34604547562El mar., 21 jul. 2020 a las 20:10, escribió: