Incumplimiento de compromiso de cambio de producto, falsedad en la información y trato vejatorio.Quiero dejar constancia de una situación inadmisible ocurrida en Alcampo Palavea. El pasado sábado por la mañana, un vendedor del departamento de electrodomésticos me aseguró firmemente que me cambiarían una nevera cíclica hoy lunes. Sin embargo, al llamar hoy por teléfono para gestionar la entrega, la persona que me atendió me gritó de forma totalmente desmedida, informándome que el supervisor había denegado el cambio.Para mayor indignación, al confrontar al vendedor con el que hablé el sábado, este ha negado su propia palabra afirmando que nunca me dijo eso, cuando sí lo hizo. Debido a este engaño, a la desorganización de su personal y a la nefasta atención al cliente recibida, me he visto en la obligación de comprar una nevera de mi propio bolsillo para solventar la urgencia. Exijo una explicación formal y medidas disciplinarias ante el trato recibido y la falsa información facilitada por su empleado.