Información engañosa en web e imposibilidad de devolución

A. D.

A: SUINCAS

08/03/2023

Hice un pedido de un uniforme completo con zuecos en color negro. Me llegaron zuecos color UVA, está también mal en la factura que tardaron días en emitir. En su landing page pone devoluciones hasta 15 días y a pesar de no estar abiertos y tratar de devolverlos el mismo día que llegaron, me indicaron que su política de devolución no contempla cambios de color, solo de talla, que estaban dispuestos a enviarme otro número pero del mismo color. Información engañosa dado que en su página principal pone que hacen devoluciones hasta 15 días, ¡pero resulta que únicamente por defecto de fábrica! Además, estuve dos días laborales llamando a su servicio de atención y enviando mensajes de WhatsApp sin respuesta. Por otro lado, su apartado de comentarios en web está capado y no me permite dejar nuevos comentarios, incluso la persona que me atendió de servicio al cliente me dijo que no sabía como funcionaba, que en la web aparece, pero lo cierto es que no da opción en el apartado de pedido como ellos indican. He tratado de ponerme en contacto con ellos de nuevo sin éxito.