Buenos días,realicé un pedido a través del enlace : https://www.ferberpainting.es/products/pellets , donde ustedes en la descripción ponen que son las bolsas de 25 kg DE pellets. 100% natural... etc... Al realizar el pedido el día 13.01.2023 con la fecha estimada de entrega 3-4 días GARANTIZADA, 1 No me llega el pedido a tiempo, 2 no me responden mis mails donde pregunto preocupada y cuando les digo que ya no quiero el pedido, me dicen que salió y al revisar el tracking me doy cuenta que el pedido pesa menos de 1 kg, cuando se supone que yo encargué 2000 kg de pellets. Cuando me llega el pedido, efectivamente, recibo las bolsas vacías PARA pellets. A través de este correo les pido , por favor, que procedan con la devolución del artículo, ya que 1 No han cumplido con las fechas de entrega,2 no corresponde a la descripción ofrecida en su página Web, donde claramente deberían haber indicado que son BOLSAS DE ALMACENAJE PARA PELLETS, LEÑA etc etc.. Quedo a la espera de sus comentarios. Atentamente,