Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el ,pasado dia 15 nos trasladamos al aeropuerto con esta reserva EMITIDA POR USTEDES para desplazarnos a Roma con la seguridad de que todo estaba correcto. Nuestra sorpresa fue que al llamarles llegando al aeropuerto nos dicen que NO TENEMOS NINGUN SERVICIO CONTRATADO y que suponen que será porque no hemos pagado... cuando por nuestra parte marcamos correctamente todos los datos de nuestra tarjeta de crédito, para que así fuera, de hecho recibimos esta CONFIRMACION que les adjuntamos para nuestra tranquilidad. Además de no producirse la prestación del servicio contratado por los hechos que le relatamos fuimos tratados por la persona que nos atendió al teléfono como si estuviera tratando con “PRESUNTOS ESTAFADORES”…Tuvimos que aparcar dada la hora de embarque y llegada prevista en el aeropuerto en el parking público del mismo, lo cual nos ha supuesto un desembolso por 2 dias completos y varias horas de 183 € cifra que hemos abonado puntual y religiosamente al recoger el coche el dia 18, fecha de recogida contratada con esta empresa VALET.? SOLICITO por el perjuicio ocasionado y la no responsabilidad por nuestra parte de que la plataforma de esta empresa no funcionara correctamente a la hora de cobrarse los 40 € que deberían haber cargado en los datos correctos de mi TJ el reembolso de 183€ que por su mala operativa nos vimos obligados a soportar innecesariamente si el servicio hubiera sido debidamente atendido.? Sin otro particular, atentamente.