Reclamación: CPTES01847867-17Hemos intentado ponernos en contacto telefónicamente con la persona reclamante. Nos cuelga el teléfono al decir quiénes somos.Ana Miranda SanjuanT/ 961134218Quiero ser el asesor que recomiendesinfo@serinfovalencia.comwww.serinfovalencia.comTodos los derechos reservadosEste mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener información confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error que la información contenida en el mismo es reservada y su uso no autorizado esta prohibido legalmente, por lo que en tal caso le rogamos que nos lo comunique por la misma vía y se abstenga de realizar copias del mensaje o remitirlo o entregarlo a terceras personas y proceda a borrarlo de inmediato. Si no desea recibir más mensajes de nuestra empresa comuníquenoslo a info@serinfovalencia.com indicando en el asunto: (baja)Le comunicamos que sus datos serán incorporados a un fichero para las gestiones oportunas comerciales, y en ningún caso serán cedidas a terceros, sin su previo consentimiento. De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre. En su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos puede ejercerlos, a través del correo electrónico a la dirección info@serinfovalencia.com o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) por correo ordinario, a nombre de SERINFO1998, S.L. en la dirección C/ Valencia, n° 36 bajo dcha, (46120) Alboraya, Valencia.P Antes de imprimir este e-mail,por favor, considere si es necesario hacerlo.Todos los derechos reservadosLe informamos que sus datos personales son tratados por SERINFO 1998, S.L. con la finalidad de mejorar nuestros servicios inmobiliarios, una correcta práctica profesional, y una adecuada gestión administrativa. El tratamiento de sus datos tiene como base jurídica su consentimiento como cliente, proveedor o usuario, al acudir voluntariamente a nuestro centro o web. También le informamos que no se cederán sus datos a terceros, salvo obligación legal que tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercer otros derechos. A estos efectos, puede consultar la información ampliada sobre nuestra Política de Protección de Datos en nuestra web www.serinfovalencia.com.P Antes de imprimir este e-mail,por favor, considere si es necesario hacerlo.