Incumplimiento

A. C.

A: Muebles sayez

09/03/2018

Buenas tardes me pongo en contacto con ustedes ya que el día 07 de febrero del 2018 en la tienda de santa Coloma de Gramenet compré un dormitorio infantil con su colchón y sinfonier, un comedor, la mesa del comedor y un sofá me comentaron que tardaría 2 semanas hasta hay todo correcto, al día siguiente decidí cambiarlo ya que quedaría mejor y me aceptaron el cambio, llame a las dos semanas ya que no tenía respuesta de los muebles y me comentan que no que tarda un mes el comedor... En ningún momento me dieron esa información sino no habría cambiado el mueble teniendo esa información ya que llevo un mes sin poder mudarme por falta de muebles, me dicen que me llevan la habitación de la niña y que los muebles llegarán a principios de semana, luego me comentaron que era a final de semana y luego otra vez a principios de semana así un mes y una semana hasta que me trajeron el comedor ( a todo esto estaba enfadada y cuando exijo el mueble me comentó la dependienta que era lo que había....creo que no son formas de tratar a un cliente) y una vez porfin llegan los muebles esta la estantería que le falta un trozo de embellecedor y la mesa astillada y ahora según dicen a esperar 10 días más... Aquí la única perjudicada soy yo llevo un mes de alquiler sin aprovechar , contestaciones de las dependientas inadecuadas, perdidas de tiempo esperando los muebles y quebraderos de cabeza por qué está defectuoso el comedor...Espero una respuesta,Gracias de antemano

Muebles sayez

A: A. C.

19/03/2018

Nosotros no somos sayez de sta coloma teneis q hablar con ellos tenemos distinto nifEl 09/03/2018 a les 16:47, ha escrit: Reclamación: Incumplimiento (CPTES00373758-17) Web Bug from www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png